BERITA

Robby Abbas Bongkar Rahasia Tentang Prostitusi ARTIS

Awasi Anak Anda Yang Ketahuan Menonton FILM Dewasa

Robby Abbas Bongkar Rahasia Tentang Prostitusi ARTIS – turut menjadi sinaran semula di sedang huru-hara masalah prostitusi online yg menular Vanessa Angel dan Avriellia Shaqqila. sebelumnya Robby Abbas sempat membuat bising pemberitahuan bersama praktik prostitusi online-nya. Robby Abbas sudah hafal absah permainan separuh mucikari menghubungan seleb bersama pengguna sampai daftar tarifnya.

menjumpai Robby Abbas, praktik prostitusi online seperti yang mengeret Vanessa Angel tidak akan sempat mati. Robby Abbas juga mencuraikan praktik prostitusi online ini tengah tak hanya dikarenakan perbuatan mucikari yang menghubungan sang artis dengan kliennya. tak sedikit seleb yang meminta solo untuk Robby Abbas supaya dicarikan lelaki hidung belang.

Robby Abbas masih menjalankan business sintetis ini selalu menuruti undangan sang seleb atau menawarkan list yang tercantum buat pelanggan seandainya usia aku ngga sempat tanya usia Tapi, aku senantiasa tanya waktu mereka minta ‘Lo sah ingin minta? Lo benar-benar percaya ingin minta sama aku pun ia bilang ‘Iya kak’.

jika udah gitu saya oke, mereka betulan minta ya aku oke dan ngga tanya-tanya pun biarpun mereka usianya 18 tahun 19 tahun atau 30-35 thn kata Robby Abbas dilansir bermula teristimewa Report Televisi One. sebagian selebriti meminta tunggal dicarikan pengguna oleh Robby Abbas itu lagi kredibel dalam persidangannya beberapa thn dulu tidak sedikit WhatsApp permulaan setengah artis membujuk tolong buat Robby Abbas bagi dicarikan ‘klien’.

Robby Abbas Bongkar Rahasia Tentang Prostitusi ARTIS

Robby Abbas Bongkar Rahasia Tentang Prostitusi ARTIS

waktu ihwal aku di persidangan kan terekspos bahwa aku tak sempat menawarkan artis terhadap pelanggan Tapi tidak sedikit selebriti yang minta solo ke saya ‘cariin dong, cariin dong klien gitu,” tuturnya.

Robby Abbas meneliti banyaknya anjuran seleb terkandung dipicu semenjak ala hidup tinggi sekitar selebritas. tambahan pula selebriti yg mulanya tidak sempat berkecimpung di usaha prostitusi online ini sedang mampu terbelit dikarenakan nominal yang fantastis.

Satu alasan yang menciptakan sebagian selebriti rela menjual diri dikarenakan nominal yg tinggi dalam kala sebentar “(Permintaannya) terus pass gede dan corak hidup mereka seleb pass gede jadi otomatis terus kayak kepingin (ikut prostitusi online).

awal yang tadinya tak seperti itu sanggup ikut gabung gara-gara mendengar, kok enteng sanggup uangnya) daripada harus kayak begini begitu dikarenakan ingin bisa tidak sedikit duit langsung dan gampang menurutnya Robby Abbas menyampaikan pun banyak aktivitas prostitusi eksklusif yang tidak didapati orang.

menurut pengalamannya, Robby Abbas sempat menetapkan harga paling murah senilai Rp50 juta hingga tidak terhingga. banyak prostitusi yang rahasia tapi tidak ada yg tahu, barangkali mereka main steril biaya yang pernah ditangani) Rp50 juta hingga unlimited.

(Paling mahal) bertarif Rp200 juta seleb Indonesia dan kliennya entrepreneur katanya tetapi Robby Abbas tentukan biaya sampai beberapa ratus juta bukan atas kemauannya tunggal yg menjalin antara seleb dgn pelanggan (pemesan).

Robby Abbas mengatakan artis-artis yg terlibat prostitusi online memastikan sendiri tarifnya dalam semalam atau one short time. ia cuma menambahkan berapa persen dari harga yg ditentukan sang seleb guna fee-nya sbg mucikari.

Robby Abbas Bongkar Rahasia Tentang Prostitusi ARTIS

aku ngga sempat mematok berapa persen guna bayaran aku saya hanya mark up semenjak biaya mereka. contohnya mereka penjalaran harganya Rp30-35 juta, saya mark up jadi Rp50 juta. jadi sisanya aku ujarnya.

selama menjadi mucikari selebriti Robby Abbas mengaku mampu merebut sampai Rp70 juta per hri permulaan satu selebriti Tentu nominal yg amat luar biasa dan menggiurkan lantaran tidak butuh kerja menindik berlebih guna berfoya-foya.

“(Fee terbesar yang sempat diperoleh permulaan prostitusi online) Rp60-70 juta mulai sejak satu artis (Artisnya mewarisi Rp100-160 juta,” ujarnya. Sang artis menetukan tarifnya per malam dalam prostitusi online pun bukan sembarang mematok nominal. Mereka mampu menetukan tarifnya bersumber rentan puluhan hingga beberapa ratus juta bagi tingkat kepopularitasannya.

makin populer namanya maka makin tinggi berulang tarifnya per malam dalam usaha protitusi online. biaya biasanya bagi kriteria nama. sebab ada artis baru yang namanya lagi di cari orang atau sekuter atau seleb petandang baru. Nah, itu dirinya dapat bikin tarifnya tunggal terserah stadium kepopulerannya)

Scroll To Top
WhatsApp chat